Pause & vous by Alan
Un concept totalement unique dans la région. Déjà actif auprès de ses autres enseignes « Tomate Cerise », il a décidé de mettre la barre un cran plus haut et relever un défi de taille. En effet, « Pause et Vous by Alan » va faire la part belle aux amoureux du « Consommons Local » avec des produits issus de fermes régionales, viandes en direct de chez Bruno Degand à Ligne, les vins uniquement de « La Cave de Giuseppe » à Ostiches, ... « Nous travaillons en direct avec les producteurs locaux, ce qui garantit une qualité irréprochable ». Voici ce qui se cache exactement derrière ce concept :
LE SALÉ
Toutes les semaines, un « menu » sera proposé aux clients avec les propositions de la semaine. Celui-ci sera composé des Poké Bowls et Buddha Bowls, des Plats (un à base de viande, un de poisson et un végétarien), des Quiches, des Soupes, des planches apéritives avec les salaisons et fromages régionaux, ...
LE SUCRÉ
Chaque matin, vous aurez la possibilité de déjeuner dès 8h30 sur place avec des formules très avantageuses. A la carte, sont proposés également, trois desserts disponibles chaque semaine. Un à base de fruits, un à base de chocolat, une « pâtisserie » ou une tarte éventuellement, ... Nous proposerons différentes recettes de Gaufres de Bruxelles. Il va de soi que lors de la Ducasse d’Ath, la Tarte à Masteille maison sera proposée. Lorsque la Soupe aura fait place aux jours plus ensoleillés, nous proposerons un Milk Shake Maison différent chaque semaine ainsi que des vrais Bubble Tea.
LES BOISSONS
Nous travaillerons avec une gamme de produits en raccord avec l’univers proposé. Il n’y aura aucune boisson de marque « Coca Cola » ou autre. Le type de rafraîchissements sera des boissons différentes et plus « Healthy ». En boissons chaudes, nous proposerons différentes sortes de cafés : Ristretto, Expresso, Dopio, Latte Macchiato, Cappuccino, ... Chocolat Chaud ... En mode artisanal : Lait chaud avec sucette en chocolat (by Ophélie Stuyck d’Ostiches) et différents thés en association avec « Les Thélices de Sophie ».
LES BRUNCHS
Tous les premiers dimanches de chaque mois, un Brunch sera organisé en deux services afin de toucher un maximum de personnes (lèves tôt ou pas).
LES ATELIERS A L’ETAGE
Il sera désormais possible de rassembler plusieurs personnes autour d’une très grande table. Vous pourrez aussi utiliser le rez-de-chaussée avec des plus petits groupes (à voir en fonction des besoins). Des ateliers coutures, nutrition, relaxation, culinaires, ... sont déjà planifiés. Bref, un endroit où il fait bon vivre, une belle terrasse toujours ensoleillée et une équipe qui n’attend plus que vous ...